Preisliste Büffelspezialitäten


Unser Fleisch hängt nach der Schlachtung in einer Privatmetzgerei für 14 Tage ab. Danach wird alles zerlegt, vakuumverpackt und in unserem Hofladen 6 Tage lang frisch angeboten!

Danach wird das Fleisch tiefgefroren.

( Hackfleischprodukte werden direkt eingefroren! )


Wasserbüffel / Preisliste

Suppenfleisch  kg
Suppenbraten Schier ( Schmoren / Smoker ) 13,00€
   
   

Gehacktes                     

 
Hack  (ca. 500 g ) 8,00 €
Burger  ( 140 g ) 10,00€
Bratwurst (6 er) 10,00€
Mettwurst Luftgetrocknet  ( Stück ) 4,90 €
   
Bratenstücke  
Braten 16,00€

Rouladen   (4 er Packung)                               

22,00 €
   

Gulasch      ca. 500 g                                

18,00€
   
Edelteile  
Roastbeef  / Steak                                                          38,00€

Hüfte /Steak                                         

29,00€
Filet / Steak                                                                  48,00€